Главная \ Статьи \ Стоматология по возрастам от 0 до 3 лет

Статьи

Стоматология по возрастам от 0 до 3 лет

От 0 до 3 лет Это время прорезывания и формирования корней молочных зубов. Происходит начало формирования прикуса, поэтому наличие вредных привычек (сосание соски, пальца) оказывает большое влияние. К частым стоматологическим проблемам данного возраста можно отнести так называемый бутылочный кариес. Это состояние зубов характеризуется дефектами эмали и дефектами дентина. С зубов как бы сходит эмаль, обнажая дентин темно-желтого или коричневого цвета. Появление налета на зубках, может быть связано с недостаточной гигиеной полости рта. В этом возрасте возможны различные травмы, результаты травм - отломы и сколы из-за падений детей. Так же возможны возникновения воспалительных процессов слизистой оболочки десен (стоматит, гингивит). 

Мы предлагаем:

           Врачи нашей детской стоматологической клиники "НеоДент" при первом знакомстве с маленьким пациентом покажут и расскажут ему, как правильно чистить зубы щеткой, покажут наши аппараты и дадут нажать на все кнопки. Малыш сможет поиграть в врача и рассмотреть мамины и папины зубы. Безусловно, провести время в нашей детской игривой комнате, вдоволь наигравшись. Мы точно знаем, что стоматологов можно и нужно любить с детства, что лечить зубы это не боль, это просто немножко не приятно, а играя с врачом лечения просто можно и не заметить, особенно если показывают самые новые и любимые мультики.

  • Обязательный осмотр 2 раза в год.
  • Профессиональная гигиена полости рта.
  • Лечение молочных зубов
  • Удаление молочных зубов
  • Ортодонтическое лечение.

Применяем различные аппараты, трейнеры, позволяющие активно тренировать мышцы полости рта и помогающие избавиться от многих вредных привычек (сосание пальца, длительное сосание соски и т.д.). Трейнеры помогают правильно научиться дышать носом.

В нашей стоматологии "НеоДент" Вы можете приобрести зубные щетки и пасты R.O.C.S. Baby для малышей от 0 до 3 лет.

 

Компания Мир багета. Декоративные рамы.Рамы  для икон бисером